Advertise here
Hourly Auctions
Win the ad, or your money back!

Welcome Guest - Login / Register Forum - Language specific topics - Indonesia Members Discussion Forum...

Indonesia Members Discussion Forum...

PaidVerts rework is live!

We are glad to announce that PaidVerts rework is finally live!

These are exciting times ahead - mainly what is in it for you is that by being active and a longterm member of PaidVerts you will now be getting bigger ad issues.
PROVE YOUR VALUE in many ways!

For more info on the main changes we suggest you to read through:
https://forum.paidverts.com/viewtopic.php?f=5&t=509

Sticky threads

Latest Posts

albaar
Traffic Value: $1,972.5517 Indonesia
7 like this post 0 people
19/03/2015 03:11
Selamat Datang, Teman Teman Klikers MTVPV Semua

Mari berdiskusi tentang apapun disini, karena gak enak juga klo ditegor2 ama admin....

Mari kita jaga kekompakan dan persaudaran "MTVPV" kita...

yang senior bisa sharing pengalaman disini, yang masih Noobs jgn malu2 bertanya ( asal gak malu2in ajah grin )

Okeh, pemirsah...
Silahkan dinikmati hidangannya...

Selamat bercengkerama dan berdiskusi..

Oh, iya satu hal lagi...

MOHON MENGGUNAKAN BAHASA YANG SANTUN DAN SOPAN...


Malu atuh sebagai Orang Indonesia klo sampai ber"gontok2"an...

Peace grin
sutzkeren
Traffic Value: $239.13523 Indonesia
6 like this post 0 people
19/03/2015 03:20
halo, salam kenal
gw baru bergabung sejak 25 feb 2015

thx om albaar ud dibuatin trit nya
wah traffic nya ud 1,9k
ud termasuk sesepuh nih
penghasilan per hari nya berapa kk ?
mohon masukannya untuk menghadapi swap, buat para nubi ini

gw copas post gw tentang swap di forum yg ditegor grin

gw agak bingung dgn swap yang akan diadakan di bulan april nanti
ko kayanya kita rugi ya, kalau ada swap

kalau kita cuma main di PV, gak kenal MTV
kita pasti akan shock dengan nilai BAP yang tiba2 terkuras
karena BAP diconvert semua ke share
otomatis level kita jadi 0 lagi
sedangkan share tidak berarti di PV


ok lah, seandainya kita terpaksa main juga di MTV

seandainya BAP kita 21700
swap bap ke share nanti misalnya 700
maka share yang kita dapetin adalah 21700 / 700 = 31
BAP kita jadi 0

sampai sini, karna BAP kita 0, otomatis iklan yg kita terima kecil,
alias penghasilan per hari kita jadi sangat kecil sad cmiiw

karena cara untuk meningkatkan BAP hanya melalui pembelian AdPack (transaksi share -> BAP diblok 60 hari, tidak usah singgung game)
per 1 AdPack, kita dapet 3100 BAP
untuk mengembalikan nilai BAP kita supaya 21700 BAP,
perlu melakukan pembelian AdPack sebanyak (21700/3100) = 7 kali

nilai per AdPack = $1.05
maka $1.05 * 7 = 7.35
uang cash yang kita butuhin adalah $7.35

dari 31 share yang kita miliki tadi, untuk menghasilkan $7.35,
kita harus menjual per share minimal dengan harga : $7.35 / 31 =
0.237096774 atau $0.2371 (karena jual share cuma bisa 4 angka di belakang koma)

secara sederhana, rumus nya seperti ini:

harga AdPack * (BAP sebelumnya / BAP per AdPack) / (jumlah share / harga BAP per share saat swap)
$1.05 * (21700 / 3100) / (21700 / 700) = $0.2371

jika, semua orang menjual dengan harga yang sama, pasti akan ada yang menurunkan harga,
demi share nya laku duluan, rugi beberapa cent gpp lah
jika, kita jual $0.2371, sedangkan harga pasar bergerak turun sehingga kurang dari itu
share kita gak akan laku karena hanya harga termurah lah yang bisa dibeli di marketplace

asal tahu saja, harga share sekarang $0.0427
yang nyetok share sekarang terus jual dengan harga 0.2371 bakalan dapet keuntungan sebesar $0.2371/$0.0427 = 550% !

sedangkan kalau kita gak setok share sekarang2 ini,
murni hanya dari BAP yg kita punya, kita akan rugi besar sekitar 58% kalau harga share stuck di $0.1 (82% kalau harga share $0.0427)

bayangin, harga share sekarang $0.0427, kira-kira mungkin nggak naik jadi $0.2371 ?
mungkin saja, tapi bisa saja di $0.03, $0.2, $0.4, atau $0.05
terlalu banyak kemungkinan, tidak ada yang tau persis berapa harga share nanti kecuali Yang Maha Tahu

strategi masing-masing di sini sangat menentukan keberhasilan kita setelah swap @,@
lookup
Traffic Value: $73.74221 United States
2 like this post 0 people
19/03/2015 05:57
ikut pindahan ninja
lahamka
Traffic Value: $41.22238 Indonesia
2 like this post 0 people
19/03/2015 07:06
Salam kenal aja buat semua.

makassar ada ga' nih...?
onetebs
Traffic Value: $134.43923 Indonesia
2 like this post 0 people
19/03/2015 07:21
agan sutzkeren
setau saya, pv/mtv g akan bikin rugi usernya. paling yang untung ga sampe 30% user pv/mtv. pv/mtv bakal ngasih jalan terbaik buat usernya, karena mereka juga ga mau user mereka kabur-kaburan.

saran saya, jangan ambil pusing buat swap bulan depan nanti.
riv4n
Traffic Value: $376.31124 Indonesia
3 like this post 0 people
19/03/2015 08:18
intinya siapin dana di balance buat beli bulk ads / invest di 170 #katanya cepat balik dana after swap.. soal share di tunggu aja harga naik..
albaar
Traffic Value: $1,972.5517 Indonesia
2 like this post 0 people
19/03/2015 11:29
@Sutzkeren :

Terima kasih sebelumnya....
BTW, ttg swap ini ane jujur aja baru ngerasain kena BAP SWAP doang jadi untuk SWAP yg sekarang ini ane belum pernah tahu....

tapi saran ane, nggak usah panik, keep calm and stay click grin

daripada ente2 semua nyari yg kgk jelas, bolak balik kena sekem dari PTC laen...
terakhir yg ane denger Bron,Bery,Stair udh bikin sekem lage..

and ane gagal dispute, blom pernah nyiput sih...

lalu, share dikit pengalaman ane ttg BAP SWAP --> awalnya sempet nungguin juga sampe 2 minggu, setelah ngeliat si Daniel Duarte posting mulu Earning Gede2 an padahal dia turun Grupnya,

ane putuskan utk menjual Seluruh Shares yg ane dapet dari hasil BAP SWAP menjadi BAP lagi, akhirnya earning ane kembali seperti semula, bahkan seperti grup atas ane malah,

Before SWAP Grup 8 earning murni $6-$8
Post SWAP Grup 7 earning murni sama $6-$8 malah lebih ane pernah sampe $12-$14 / day


rugi dikit kagak ape ape lah grin

btw, mungkin itu dulu gan....

[Edited by Mod Team: Removed Excessive Formatting - Agency]
vatalla14
Traffic Value: $34.77372 Indonesia
1 like this post 0 people
20/03/2015 01:38
@lahamka

Hallo,,, saya juga dari makassar...

Hallo juga untuk semua....grin
vatalla14
Traffic Value: $34.77372 Indonesia
0 like this post 0 people
20/03/2015 02:34
Saya mau nanya nanti pada saat SWAP BAP tgl 6-10, apakah BAP kita yg di konvert ke share itu dikenakan fee 10% ? Maklum newbie...smile
sutzkeren
Traffic Value: $239.13523 Indonesia
1 like this post 0 people
20/03/2015 03:26
@albaar

terima kasih banyak untuk sharing nya,
sangat bermanfaat dan semoga bermanfaat juga bagi yang lain smile

@vatalla14

dari forum-forum yang sudah gw baca, katanya nggak kena
karena bap swap bukan membeli, tapi ditukarkan oleh sistem
sedangkan buy bap/share itu kena pajak karena transaksi.
dengan kata lain, 10% nya merupakan pajak transaksi
hotarugrey
Traffic Value: $191.30164 Indonesia
1 like this post 0 people
20/03/2015 03:46
Mampir dulu. Kalo masalah swap, ane sih ngikut aja dulu, soalnya klo diliat dan diitung2 swap kemaren, untung lumayan banyak...

Masalah balikin bap mungkin emang bakal lama, selain dibates $5 perhari, bap itu juga bakal kepotong iklan, bisa jadi abis, mungkin lama balikin bap, tapi ada kemungkinan balik duitnya cepet..
bujank
Traffic Value: $26.76481 Indonesia
0 like this post 0 people
20/03/2015 03:50
diveden share blm landing apa di stop dlu smpai stelah swap?
hotarugrey
Traffic Value: $191.30164 Indonesia
1 like this post 0 people
20/03/2015 03:55
Stop..
sutzkeren
Traffic Value: $239.13523 Indonesia
0 like this post 0 people
20/03/2015 04:27
Gans,

ada yang tau gak Investment Market itu apa?
URL nya: https://www.mytrafficvalue.com/investments_market.html

sebagai contoh ada orang jual investment:

Seller Orig Inv Amount Due Round # Sale Price Info
Justin123 $5.00 $12.50 47 $11.25 More Buy

itu maksudnya apa ya? ada ronde segala :s
seandainya kita beli, apa untung rugi nya
terus kalau kita jual juga apa untung ruginya ?

maklum masi nubi euy :s
jemsmuhamad
Traffic Value: $30.01679 Singapore
0 like this post 6 people
20/03/2015 06:10
malu2in aja org indon kerjaannya klaik klik iklan beberapa perak wkwkwkwww prihatin sekali
xclan
Traffic Value: $915.93807 Indonesia
4 like this post 1 people
20/03/2015 06:32
@jemsmuhamad
1st we are "indonesia" not "indon"!!!
lebih malu lagi orang singapore klik iklan yang cuma beberapa perak..tongue
albaar
Traffic Value: $1,972.5517 Indonesia
3 like this post 0 people
20/03/2015 07:20
@ Sutzkeren

Mangsudnya itu BUTUH UANG CEPET / KEBURU DITAGIH

Jadi kalau orang tersebut butuh duit secara cepat, bisa menjual "Investment" dia..

masalah harga, maximal terendah itu 75% dari Nilai yang di Investasikan


Contoh :

Ente Invest $100 -->> Return $170 [Program 170%]

Tetiba Butuh duit 1 minggu lagi...

Ente Jual itu Investment di Harga $75 Max Terendah bisa tuh....
itu enaknya Investment Market....

fahamkan sekarang gan sutzkeren?
semoga ini bisa membantu ente dan temen2 laennya walao dikit grin

[Edited by Mod Team: Removed Excessive Formatting - Agency]
vatalla14
Traffic Value: $34.77372 Indonesia
0 like this post 0 people
20/03/2015 10:54
Thanks untuk infonya semua...smile
albaar
Traffic Value: $1,972.5517 Indonesia
1 like this post 0 people
22/03/2015 07:37
ayoo..

mana nih semuanya, koq pada diem2 aja ?

grin

Sundul dulu dong...
riv4n
Traffic Value: $376.31124 Indonesia
0 like this post 0 people
22/03/2015 08:27
sibuk klik iklan bro.. bangun-bangun nemu 100 ads w00t
Page: 1, , , , ... , , ,
Forum - Language specific topics - Indonesia Members Discussion Forum...
Subscribe to this Topic